Bodensee-Kirchentag vom 16. – 18. Mai 2014

St. Gallen ist in diesem Jahr Gastgeber des internationalen Ökumenischen Bodenseekirchentags. Unter dem Motto „Mehr sehen – Meer sehen“ sind Christen aller Konfessionen eingeladen, miteinander über Religion und Glaube, Kirche und Gesellschaft zu diskutieren.

Die Besucher erwartet eine Fülle von interessanten Veranstaltungen: Vorträge, Podien, Ausstellungen und Gottesdienste. Daneben gibt es ein kulturelles Rahmenprogramm mit Konzerten, Kabarett usw. Kindern und Jugendlichen bietet der „junge Kirchentag“  ebenfalls ein buntes, ansprechendes Programm.
Mehr dazu unter: www.bodensee-kirchentag.ch. Dort steht ist das komplette Programm als Download eingestellt, außerdem auch Hinweise für die Anreise mit öffentlichen Verkehrsmitteln.
Das Programmheft kann auch angefordert werden über die Dekanatsgeschäftsstelle: geschaeftsstelle@dekanat-fn.de oder
Tel: 07541  3786071.