Diözese Rottenburg-Stuttgart Körperschaft des öffentlichen Rechts

Für die Geschäftsstelle des Katholischen Dekanates Friedrichshafen suchen wir zum 1.1.2015 eine/einen Verwaltungsangestellte/n mit 75 % einer Vollbeschäftigung. (29,6 Wochenstunden). Die Geschäftsstelle des Dekanats ist eine Servicestelle für die Kirchengemeinden und katholischen Einrichtungen des Dekanats Friedrichshafen.

Das Aufgabengebiet als Verwaltungsangestellte/r besteht im Wesentlichen in der Erledigung anfallender Sekretariatsarbeiten für die Dekanatsgeschäftsstelle. Dazu gehören Korrespondenz, Telefon- und Besucherdienst, Management von Veranstaltungen sowie Mitarbeit bei allgemeinen organisatorischen und administrativen Aufgaben

Wir suchen eine/n Mitarbeiter/in mit sehr guten PC-Kenntnissen (MS-Office), hervorragender Schreibleistung sowie ausgeprägter Kompetenz im Bereich der Büroorganisation. Er/sie ist zudem ein Mensch mit freundlicher Kommunikation und sicherem Auftreten. Er/sie besitzt die Fähigkeit zu flexiblem und selbständigem Arbeiten in einem Team. Einschlägige Berufserfahrung oder Ausbildung als Sekretär/in sind erwünscht.

Wir bieten ein interessantes und sehr vielseitiges Aufgabenfeld, eine gute technische Ausstattung des Arbeitsplatzes und eine angenehme Arbeitsatmosphäre. Anstellung und Vergütung richten sich nach der Arbeitsvertragsordnung der Diözese Rottenburg-Stuttgart (AVO-DRS) und deren Vergütungsordnung. Dienstsitz ist Friedrichshafen.

Verständnis und Interesse für die Aufgaben der katholischen Kirche setzen wir voraus. Die Bewerberinnen/Bewerber sollen katholisch sein.

Schwerbehinderte Bewerberinnen/Bewerber werden bei gleicher Eignung bevorzugt.

Ihre Bewerbung richten Sie bitte bis 31.10.2014 an:
Katholisches Dekanat, Katharinenstraße 16, 88045 Friedrichshafen.
Für Informationen über die ausgeschriebene Stelle steht Ihnen die Dekanatsreferentin Christa Hecht-Fluhr, Tel.: 07541 – 3786074 oder Email: hecht-fluhr(at)dekanat-fn.de zur Verfügung.