Ökumenisches Kirchenschiff am 22. September, 18 Uhr

Herzliche Einladung zu einer Abendfahrt mit ökumenischem Gottesdienst mit der MS Lindau ab in Friedrichshafen am Sonntag, 22. September 2019 von 18  bis ca. 20 Uhr. Das Schiff legt ab in Friedrichshafen bei der Anlegestelle am Zeppelinmuseum. Boarding ist ab 17.30 Uhr. (Keine Anmeldung, keine Platzreservierung, keine Bewirtung). Das Thema des Gottesdienstes lautet: „Aufbrechen zu bekannten Ufern“.

Verantwortlich für die Durchführung ist ein Team von Ehrenamtlichen unter der Leitung von Pfr. Harald Kuhnle (ev.), Gemeindereferentin Barbara Kunz (kath.) und Dekan Bernd Herbinger. Die musikalische Gestaltung des Gottesdienstes übernimmt die „Band Punkt 11“  unter der Leitung von Andeas Glatz.

Mi 25 Sep

Informationsveranstaltung für Vorsitzende der Wahlausschüsse

wie bei der letzten KGR-Wahl hat die Dekanatsgeschäftsstelle den Auftrag, die Kirchengemeinden bei der Organisation und Durchführung der Wahl zu beraten und zu unterstützen.

Mo 30 Sep

Informationsveranstaltung für Vorsitzende der Wahlausschüsse